Product
營業項目
ISOCLEAN POWER 基於對音樂的喜好並追求完美樂音的再生,香港籍蘇先生研創了Isoclean Power品牌的電源濾波與各式排插器材,讓影音更形通透細膩,深獲好評。
ISOCLEAN TT-009 大型金屬腳墊
ISOClean Power 的角錐與角錐墊完全以純銅車削而成,對於聲音穩定的效果絕非市面上一些不明金屬製成的角錐所能比擬。若您的喇叭已經附有角錐(如左圖),那麼您只需要在四個角錐下放置角錐墊便可達到效果。

如有任何震動處理的疑問,請來電:
02-23939677 佑昇音響

喇叭震動的處理有兩個重點:第一,不能讓喇叭跟放置處的平面產生共振;第二,不能讓喇叭的箱體震動被吸收掉。如果以上兩點有任何一點失誤,就會讓聲音悶住、低音糊、高音無法向上延伸。為了讓喇叭不與平面產生共振,我們必須讓喇叭與放置平面的接觸面達到最小,因此安裝角錐便成為最為有效、簡單的方法。可是若直接讓角錐置於一般地面、桌面,不只會因為角錐過於尖銳而破壞放置平面,還會讓聲音的穩定性變差。因此必須角錐與角錐墊配合使用,才能讓喇叭在不破壞聲音穩定的情況下自由震動,以獲得最佳的聲音表現。

 

如果您的喇叭只有腳座,您可先安裝ISOClean Power的角錐,再放置在角錐墊上,便可讓聲音的低頻、高頻延伸更好、聲音顆粒明確、解析更高、聲音更為“穩定”。ISOClean Power角錐與角錐墊提供多種不同尺寸大小的產品,您可視您喇叭的大小選用。

大型腳墊尺寸:
TT-009 Height: 20 mm Diameter: 53 mm Weight: 310g