Product
營業項目
首頁 | 營業項目 | 喇叭 | 丹麥 Dynaudio
丹麥 Dynaudio Dynaudio不僅擁有許多獨家技術(如單體),同時產品線廣闊,從平價入門款一直到不計成本的Hi End產品,一應俱全。目前Dynaudio的事業核心大致分為三個部分,最重要的事業領域,當然還是家用喇叭的設計、生產與銷售,這也是一般消費者熟悉的Dynaudio。Dynaudio第二個事業核心則是以Dynaudio Acoustic為品牌的專業鑑聽喇叭,主打錄音室市場。
丹麥 Dynaudio Excite X32 落地式喇叭

靈敏度 (2.83 V/ 1 m) 87dB  

IEC長時間承載功率  200 W 
頻率響應  37-23.000Hz 
阻抗  4 Ohm 
重量  17.2 kg 
體積(W x H x L mm) 170 x 920 x 270

如有任何疑問,請直接來電
02-23939677 佑昇音響

迷人的音樂感以經典的形式表現出來:丹拿Excite(激揚)X32。這款身形修長的落地式揚聲器把穿越時空的優雅和全頻的平衡聲音集於一體。X32採用了兩個最新研發成功的中/低音單元。傳統的兩路分頻設計,但配上雙低音單元,兩個磁體和兩個音盤的配搭確保最深沉的低頻也能真實重現。MSP(硅酸鎂鹽聚合物)音盤的物理特性和特殊的音盤形狀使人聲和樂器完美的融入結像清晰的音場裡面。苗條的前障板和面網,加上精細的木皮裝飾,X32也能夠成為優雅室內裝潢的一部分。為了能夠融入各種家居,所有激揚系列的型號都有多種顏色的精細木皮可供選擇。