Product
營業項目
德國 Magic Damper 我們經過無數的測試、反覆比較,最後選用多種特殊配方搭配複合材質組成能夠徹底吸收震動、高耐重、高耐壓、高耐熱的德國 Magic Damper 神奇吸震墊。 Magic Damper 完全由德國原裝進口,不論是材質、或是結構都完全以音響器材的吸震、擺放作為設計的第一考量。
德國 Magic Damper 神奇吸震墊介紹
基本上這些腳墊都可用於各種音響器材上,只是有些器材特別小、或是特別巨大,因此才有大、小之分。只要器材擺放穩定、不搖晃,那麼不管怎麼使用、搭配都是可以的。以下使用方法是我們經過無數次的人耳測試得出的結論:使用四個腳墊、置於器材腳墊原來的位置,將可獲得更佳的低頻延伸、更寬擴的音場、以及更為清晰有力的聲音表現。
 
*本公司提供現場比較,歡迎來店體驗
 
如有任何疑問,請直接來電 
02-23939677 佑昇音響

電流在所有的電子零件中(如電容、電阻、線材、變壓器)流動時都會帶來震動。這些震動震幅細微,因此我們並不容易感受到這些震動的存在。但一台機器的電子零件數量極多,在積少成多下就對這些機器造成不小的影響。隨著機器、線材擺放的角度、底下的墊材不同,對於這些震動的抑制效果也會產生極大的差異。如此一來音響聲音的表現也就不同了。

 
我們經過無數的測試、反覆比較,最後選用多種特殊配方搭配複合材質組成能夠徹底吸收震動、高耐重、高耐壓、高耐熱的德國 Magic Damper 神奇吸震墊。 Magic Damper 完全由德國原裝進口,不論是材質、或是結構都完全以音響器
材的吸震、擺放作為設計的第一考量。
 

bigdamper_7

 

上圖是一般音響原廠所附的腳墊,就算是數十萬甚至百萬的 Hi-End 音響,也大多安裝這種普通的塑膠腳墊。這樣的腳墊不但對器材震動的抑制沒有幫助,有時甚至還會破壞聲音的表現。
 
使用方法:
 

bigdamper_6

 

使用方法非常簡單,只要先將器材原來的腳墊/角錐拆掉,再將四個德國 Magic Damper 神奇吸震墊放置在腳墊/角錐原來的位置(即直接取代器材原來的腳墊/角錐),便可獲得最佳的聲音表現。
 
 
    
我應該只用三個腳墊、並在器材底部排成三角形嗎?
 
ANS:  只要器材擺放穩定、不搖晃,那麼不管怎麼使用、搭配都是可以的。上述的使用方法是我們經過無數次的人耳測試得出的結論:使用四個腳墊、置於四個角落,將可獲得更佳的低頻延伸、更寬擴的音場、以及更為清晰有力的聲音表現。
 
*本公司提供現場比較,歡迎來店體驗
 
如有任何疑問,請直接來電 
02-23939677 佑昇音響
 
 

腳墊目錄

腳墊合照