Product
營業項目
器材改良升級 - 解開音響封印,還原音響該有的真正實力 我們都知道音響訊號傳輸的線材對聲音影響甚大,但我們卻往往忽略了音響訊號在音響器材內部傳遞、放大迴路上各種零件所對聲音造成的影響。許多音響系統以高價的線材、配件企圖提升聲音表現,卻忽略了內部劣質零件所造成的“封印”。我們的升級服務就是要將這些劣質的零件換上更好、更適合機器特性的電子零件,將這道破壞好聲音的最後封印徹底解除,讓音響器材脫胎換骨、徹底發揮原來應有的實力表現。
我們如何為音響器材升級?
由於音響器材升級牽涉到內部零件選用、電路修整的技術,因此我們先為您介紹音響器材中常見的各種主\被動零件,讓您對器材升級有初步的認識,並且為您解說我們如何為器材改良升級。
 
如有任何疑問,請直接來電:
02-23939677 佑昇音響
 
 
音響器材升級介紹
 
1. 原廠電路圖參考、找出升級方向

佑昇音響 器材升級_1

遵從原廠電路圖設計、尋求最大可能的升級是我們改機的主要原則。我們盡可能找到機器的原廠電路圖,並根據原廠設計的電路架構做最大程度的升級。參考原廠電路圖,不只能夠不破壞原廠電路的架構設計,更能從中找出不容易發現、較為隱密卻又需要升級改善的部份。

2. 被動零件選用、搭配

佑昇音響 器材升級_4

本公司自創始以來便自行進口、代理多項歐美高品質電子主/被動元件,我們擁有台灣其他音響同業所沒有的豐富電子材料資源。在這樣豐富的條件下,我們得以做最多樣、最深入的材料選用搭配實驗,因此我們對於電子材料聲音特性的掌握可說有絕對的自信與把握。我們每一次升級不只完全應用我們所有的知識,更針對不同機器做最完善的搭配與選用。

3. 主動零件選用

佑昇音響 器材升級_2

我們擁有許多市面上不容易買到、已停產多年的主動電子零件(放大 OP 、真空管等)。例如知名放大 OP : Philips 原廠 NE5532 ,我們都擁有足夠的庫存來為您的機器做更進一步的升級。我們所擁有的電子主動零件都提供正版保證,絕對不黑心使用仿冒、重製的低劣產品,不只使用有保障、不傷機器,更能讓您的音響設備獲得最全面的性能提升。

4. 全機微調、線路修整

佑昇音響 器材升級_3

儘管大多數的音響設備架構設計可堪稱經典,但往往由於功能、用途的妥協而有許多不容易用到、卻對聲音有極大不良影響的線路設計。我們在參考原廠電路設計後,會在徵求顧客同意後針對這些少用卻有
不良影響的電路做修整。同時由於電路修整、或是機器老化而會產生機器運作的些微差異,我們也會針對這些部份做全機的檢查、微調,力求機器運作完善。