Product
營業項目
器材改良升級 - 解開音響封印,還原音響該有的真正實力 我們都知道音響訊號傳輸的線材對聲音影響甚大,但我們卻往往忽略了音響訊號在音響器材內部傳遞、放大迴路上各種零件所對聲音造成的影響。許多音響系統以高價的線材、配件企圖提升聲音表現,卻忽略了內部劣質零件所造成的“封印”。我們的升級服務就是要將這些劣質的零件換上更好、更適合機器特性的電子零件,將這道破壞好聲音的最後封印徹底解除,讓音響器材脫胎換骨、徹底發揮原來應有的實力表現。
器材為甚麼需要改良升級?

一般來說,音響器材製造為了能夠盡量節省成本,常常會在電子被動元件的選用上採取“低價優先”的措施。以左圖的Philips CD880為例,儘管內部的DA轉換晶片、類比放大OP都採用Philips本身的製品,但在被動電子元件如電容、電阻等都採用日系的便宜製品。不只限制了CD880應有的表現,更大大的浪費了內部的架構設計與晶片。

 

如有任何疑問,請直接來電:

02-23939677 佑昇音響

 

 

讓您的音響器材脫胎換骨 - 音響器材升級


電子元件特性通常分成三大等級:軍規級、工業級及商業級。在常溫環境連續使用,軍規級壽命可超過 30 年,工業級 10 年以上,而商業級通常只有 1 到 5 年,不只品質相差極大,價格也相差甚遠,性能表現更是天差地遠。 許多高價位的發燒音響器材往往由於成本考量而採用價格較低、性能較差的普通電子零件。若是少量使用以做調音尚可解釋為「聲音考量」,但整台機器都採用低價零件恐怕就不再是「聲音考量」,而是「成本考量」了。

我們都知道音響訊號傳輸的線材對聲音影響甚大,但我們卻往往忽略了音響訊號在音響器材內部傳遞、放大迴路上各種零件所對聲音造成的影響。許多音響系統以高價的線材、配件企圖提升聲音表現,卻忽略了內部劣質零件所造成的「封印」。我們的升級服務就是要將這些
劣質的零件換上更好、更適合機器特性的電子零件,將這道破壞好聲音的最後封印徹底解除,讓音響器材脫胎換骨、徹底發揮原來應有的實力表現。