Product
營業項目
家庭劇院系統 - 家庭視聽娛樂完整解決方案 一般人總認為家庭劇院的功用只是看電影,但其實不然。一套好的家庭劇院如果設計、器材選擇設計得當,則家庭劇院將能提供家庭所有的視聽娛樂。只要安排設計得當,以 Hi-End 級的方式來建構系統,不管您想要單純欣賞兩聲道 Hi-End 純音樂系統、或是與家人朋友同樂來場卡拉OK、甚至是享受時下次世代遊戲機所帶來的高畫質、高音質遊戲,家庭劇院系統都可以提供全方位的支援,讓您獲得最佳的視聽娛樂體驗。
家庭劇院系統規劃、設計、安裝

您已購置了家庭劇院,效果卻不甚滿意?來店即提供您免費諮詢!本公司願意與您分享我們的專業與Know-How,助您排除疑難雜症、把握正確選擇!

如有任何疑問請直接來電:

02-23939677 佑昇音響

家庭劇院不像一般的音響系統,只是一個「平面」的安裝。家庭劇院包含的內容更廣、安裝器材遍佈房間的前後左右,因此家庭劇院需要針對整個房間構造來做設計。為此我們會特別經過實地勘察、計算來為您設計劇院的結構、配線、以及安裝方式。即使您的事廳空間仍在設計裝潢,我們也能與您的設計師配合、設計您的視聽空間。


家庭劇院安裝講求精準、任何細節都不可放過。為此我們特別成立專門的安裝團隊。技術純熟、經驗老到,所有的安裝都不假他人之手,完整地將我們的設計化為真實。從最開始的佈線安裝,到最後的細節聲音、設定參數調整都由我們專業安裝團隊一手包辦。您只需要坐下來,享受我們為您設計的家庭劇院系統所帶來的影音視聽感動。

每個人都有不同的視聽需求、不同的預算。因此我們會特別針對每個人的狀況作不同的設計。我們絕不敷衍了事,每一個設計按我們都經過多次的規劃、洽談,規劃時絕不敷衍,以絕對的謹慎、專注設計出最為精準、符合需求的系統是我們的堅持、也是我們的承諾。