Product
營業項目
純音樂 Hi-END 音響系統 - 還原音樂的真善美 音響重播聲音本是將音樂記錄重現的過程, Hi-End 音響的精髓在於以精準、傳神的播放詮釋,還原趨近當時的錄音現場,再現引人入勝的現場氛圍。然而過度濃郁或犀利的音染修飾,不但偏離了演出原貌,更造成各種不同曲風的表現失衡。佑昇音響製作之擴大機,秉持純淨、自然的聲音為原則,為您把關音樂表現的正確走向,讓您彷如親臨現場的音樂饗宴。
純音樂系統的好夥伴:Descartes 全系列 Hi-End 擴大機

 Descartes 全系列 Hi-End 擴大機

- 真空管前級擴大機

- 晶體前級擴大機

- 晶體後級擴大機

- 綜合擴大機

- 唱頭放大器

- 多聲道劇院後級擴大機

PreAmplifier 前級擴大機

佑昇研發之晶體機、四管機及旗艦級七管機前級是本公司超過三十年的心血結晶,全機搭配世界最頂級之發燒元件純手工製作,秉持完美精神力作,融合古典與現在的音樂特質,再現完美自然的音樂現,是追求 Hi-End 人士夢寐以求的最高境界。

Power Amplifier 後級擴大機

佑昇研發之兩聲道、多聲道後級堪稱業界最超值的風雲機種。全機採用進口發燒元件純手工製作,保證音質超越數十萬元名機。大電流設計,不論多麼難推動的喇叭都可輕易驅動。動態強勁、身歷其境之完美再現。(二至七聲道機種皆有)

佑昇擴大機如何值得您的選擇

   佑昇秉持歐美高級廠牌的設計思維,嚴選性能優異的發燒零件為血肉、經典卓越的電路架構為基礎,大幅領先國內外水平,超越頂級 Hi-End 器材。佑昇的擴大機產品從組裝、配線到檢測,皆以超越廠機標準的細緻嚴苛要求完成每一個環節。不惜成本採用百萬銘機方能得見的補品電料、稀有晶體,以及獨家配方訂製焊錫。極致、全面的聲音表現,無論推動龐大的聲浪動態、展現細緻的音色光澤亦或傳達動人的演唱情趣,絕不讓每一位最挑剔的發燒樂迷失望。