Product
營業項目
純音樂 Hi-END 音響系統 - 還原音樂的真善美 音響重播聲音本是將音樂記錄重現的過程, Hi-End 音響的精髓在於以精準、傳神的播放詮釋,還原趨近當時的錄音現場,再現引人入勝的現場氛圍。然而過度濃郁或犀利的音染修飾,不但偏離了演出原貌,更造成各種不同曲風的表現失衡。佑昇音響製作之擴大機,秉持純淨、自然的聲音為原則,為您把關音樂表現的正確走向,讓您彷如親臨現場的音樂饗宴。
給即將建構一套 Hi-End 純音樂系統的您

 組合看似簡單,但是要處理得很完美,卻是一門很大的學問。因為每樣器材在整個系統中雖是各自獨立運作,但卻也環環相扣。每件器材都擔任著相當重要的角色,其重要性可說不分軒輊。因此要建構一套優秀純音樂系統時,每個環節都必須非常注重,大到器材主機,小到一顆保險絲,都會影響整個系統的音質走向。所以不容許有一絲絲的馬虎,也就是說在整個系統中只要有一個小小環節處理不得當,將使整個系統表現大打折扣、與應有性能相差甚遠。正如同俗話所說「牽一髮而動全身」,至為貼切。

 
 
當您要建構音響系統時我們所給您的建議:
 
 
一.必須耳聽為憑,不以任何先入為主的主觀意識:
 
多參加現場音樂演奏會、多比較不同音響器材差異,讓自己更熟悉音樂應有的本質與表現。挑選器材時再以實際聆聽為準,例如帶幾張自己較熟悉、錄音正確的唱片到各音響店試聽比較,如此才能挑選到讓自己稱心如意的音響系統。
          
二.找一家口碑好、誠信至上的店家來作顧問:
 
藉由說明引導比較音響設備的各種要件及差異,並依據您的要求與預算找到最佳且完美的組合,帶您進入Hi-End音響的殿堂,讓您體會音樂帶給您的快樂與感動。
        
佑昇音響經營超過30多年,本著誠信為顧客服務,只要您有音響上的問題,竭誠歡迎您蒞臨。我們樂意以豐富的經驗與專業的技術為您做最佳服務,為您設計完美解決方案。
 
佑昇音響 02-23939677