Product
營業項目
音響好聲的第一步:電源處理 電源供應為音響好聲之根本:有好的電源供應,才能夠有好的聲音表現。這是因為所有的聲音放大、解碼都需要電能的驅動,而在任何一個細節都會影響聲音表現的情況下,音響聲音的根本來源 - 電力驅動的影響便成為音響層層環節中最為重要的部份。音響的電源供應從牆面的電
源插座開始,再經由音響本身的電源插頭傳遞到音響。而這電源插座以及電源插頭便成為音響電源供應環節中的一大重點。這種情形就像是音響訊源接頭會為聲音帶來重大影響一樣,電源供應過程中的任何一個接點、接頭都會為音響的電源供應穩定帶來極大的影響、影響聲音的表現。
電源對音響聲音表現的重要性?

為什麼音響最重要的是電源處理?

電源處理會對音響造成什麼樣的影響?

該如何對家中的電源進行升級處理、並加以改善?

在這裡我們都將一一為您做最詳細的解釋!

如果您對電源處理有任何疑問,都歡迎直接撥打本公司電話:

02-23939677 佑昇音響,我們非常樂意為您做最詳細的解答!

電源的重要性

 

電源供應為音響好聲之根本:有好的電源供應,才能夠有好的聲音表現。這是因為所有的聲音放大、解碼都需要電能的驅動,而在任何一個細節都會影響聲音表現的情況下,音響聲音的根本來源 - 電力驅動的影響便成為音響層層環節中最為重要的部份。音響的電源供應從牆面的電源插座開始,再經由音響本身的電源插頭傳遞到音響。而這電源插座以及電源插頭便成為音響電源供應環節中的一大重點。這種情形就像是音響訊源接頭會為聲音帶來重大影響一樣,電源供應過程中的任何一個接點、接頭都會為音響的電源供應穩定帶來極大的影響、影響聲音的表現。

 

家用電源的改善

 

由於電源對音響聲音表現影響巨大,因此家中電源的供應便特別需要注意。一般來說,家中的電源供應由於建商成本的考量,通常都不會選用適當、品質好的元件。然而這部份就像音響的用料、線材一樣,品質不好的電源配件、配線是絕對無法提供優良的電源供應品質,使得音響聲音的表現大打折扣。因此若要使得家中音響發揮100%的實力,那麼改善家中的電源供應、讓音響獲得充沛、品質佳的電源將是您第一步所要做的。在這裡我們僅就電源改善的幅度、等級與預算為您做簡單的家用電源供應改善的介紹。如有相關需要或有任何問題,請務必與我們聯繫,讓我們為您創造出最佳、最適合您家中音響的電源供應!