Product
營業項目
台灣 Descartes Hi-End 擴大機系列 台灣真合研發之兩聲道、多聲道後級堪稱業界最超值的風雲機種。全機採用進口發燒元件純手工製作,保證音質超越數十萬元名機。大電流設計,不論多麼難推動的喇叭都可輕易驅動。動態強勁、身歷其境之完美再現。
台灣 Descartes DP-1505 五聲道後級擴大機(150W * 5)

- 五聲道輸入/輸出,可搭配 5.1 聲道劇院系統使用

- 每聲道提供 150W 強大而紮實的推力

- 獨立後級電路模組

- 使用歐美電子主、被動元件,品質、安全有保障

- 使用美國 SwitchCraft RCA端子

- 全手工台灣製造

- 面板提供香檳金、銀色、黑色三種選擇

本公司鑒於好的多聲道擴大機“一機難求”且“售價高昂”,特別研發推出適用於大多數環繞擴大機的「多聲道後級擴大機」,讓家庭劇院也能如同 Hi-End 兩聲道音響一樣有一台專門推動喇叭的後級擴大機,讓您府上的喇叭能夠發出最充沛、細節最完美的聲音。


為什麼要選擇佑昇多聲道後級擴大機?

本公司擁有將近四十年的Hi-End音響研發製造技術,後級擴大機中又以佑昇兩聲道後級擴大機最受歡迎、效果最佳。於是我們便將旗艦佑昇後級擴大機中的技術直接下放到我們的多聲道後級擴大機中:選用的零件、技術、製程都直接下放,不論品質、聲音都有極佳的表現,就算與Hi-End大廠的兩聲道後級擴大機相比也毫不遜色。 我們的多聲道後級擴大機推力強大,不論看電影、聽音樂都非常出色,且能輕易驅動絕大多數的喇叭系統。而高品質、歐美原裝進口的電子零件不只聲音表現絕佳,更擁有比一般音響器材更長的使用壽命。請務必 讓我們為您服務,瞭解佑昇多聲道後級擴大機能為您帶來的影音享受!

直接採用 Descartes 旗艦後級技術

採用與旗艦後級擴大機相同技術的後級驅動放大模組,同樣使用能產生大電流的特製EI變壓器。即使是歐美名廠的旗艦喇叭也都能毫不費力的驅動。同時模組化的設計不只可讓聲道間不受干擾,也能讓您訂製您所需要的聲道數量。

採用歐美主、被動元件

市面上的擴大機為求大容值、大電流,最重要的濾波電容通常都以較便宜的小型電容串接而成。本公司不惜重本,直接以荷蘭製造、原裝進口Vishay (Philips)超大型大電流電解電容作為濾波電容(比可樂罐還大)。電流遠大於其他產品,低音更沈、聲音力道更強。且由於不串接電容,可克服電容容值不經準的問題,讓聲音相位精準度更高。