Product
營業項目
台灣 Descartes Hi-End 擴大機系列 台灣真合研發之兩聲道、多聲道後級堪稱業界最超值的風雲機種。全機採用進口發燒元件純手工製作,保證音質超越數十萬元名機。大電流設計,不論多麼難推動的喇叭都可輕易驅動。動態強勁、身歷其境之完美再現。
台灣 Descartes DA-150 一百五十瓦綜合擴大機

- 推力高達每聲道 150 瓦

- 獨立後級電路模組

- 具備六組輸入切換

- 一組 CD 輸入可跳過切換器以獲取最高音質

- 使用歐美電子主、被動元件,品質、安全有保障

- 使用美國 SwitchCraft RCA端子

- 全手工台灣製造

- 面板提供香檳金、銀色、黑色三種選擇

空間太小、擺放空間不足、預算較少,該怎麼做才能享受到Hi-End音響的美妙聲音呢?答案就是綜合擴大機。綜合擴大機將音響前級、後級擴大機合併,安裝在同一個機箱中,使其擁有完整的音響擴大機功能。由於可以減少一台機器的放置空間,且可以節省“另一台機器”的預算,因此是前述問題的最佳解決方法。本公司將旗艦後級、晶體前級的優點濃縮,再重新配製線路、選擇零件,最後的作品就是這台佑昇晶體綜合擴大機。大電流、強大推力可輕易驅動各種喇叭,推翻綜合擴大機只適合“入門”的刻板印象。


直接採用 Descartes 旗艦後級技術

採用與旗艦後級擴大機相同技術的後級驅動放大模組,同樣使用能產生大電流的特製EI變壓器。即使是歐美名廠的旗艦喇叭也都能毫不費力的驅動。

採用歐美主、被動元件

雖然只是綜合擴大機,我們並不因此而在用料上馬虎。我們以對待旗艦機種的精神、用心,來為這台佑昇綜合擴大機選擇最為適合的用料。所有用料都經過精心挑選、搭配,您買到的不只是台音響,更是佑昇三十年音響經驗的濃縮精華!