Product
營業項目
台灣 Descartes Hi-End 擴大機系列 台灣真合研發之兩聲道、多聲道後級堪稱業界最超值的風雲機種。全機採用進口發燒元件純手工製作,保證音質超越數十萬元名機。大電流設計,不論多麼難推動的喇叭都可輕易驅動。動態強勁、身歷其境之完美再現。
台灣 Descartes D7S 旗艦真空管前級擴大機

- Descartes 旗艦真空管前級擴大機

- 使用七支真空管

- 真空管皆為飛利浦原廠MiniWatt系列

- 具備六組輸入切換

- 一組 CD 輸入可跳過切換器以獲取最高音質

- 可選配第二組前級輸出

- 使用歐美電子主、被動元件,品質、安全有保障

- 使用德國 WBT 與 美國 SwitchCraft RCA端子

- 全手工台灣製造

- 面板提供香檳金、銀色、黑色三種選擇

佑昇研發之晶體機、四管機及旗艦級七管機前級是本公司超過三十年的心血結晶,全機搭配世界最頂級之發燒元件純手工製

作,秉持完美精神力作,融合古典與現在的音樂特質,再現完美自然的音樂,是追求Hi-End人士夢寐以求的最高境界。佑昇七管前級擴大機是佑昇前級擴大機系列中的旗艦機種集合佑昇最高級用料、以及千錘百鍊而成的線路設計。擁有真空管溫潤的聲底,卻不會因此而拖泥帶水。搭配佑昇兩聲道擴大機,溫潤甜美的人聲、氣勢宏大、細節豐富的古典、電影配樂,都將在您的家中完美重現。

不需要額外的真空管升級支出

真空管的品質直接影響了擴大機的聲音表現好壞。本公司珍藏了上百種、歐美公司的珍稀真空管。這些真空管不只數量稀少、聲音表現更是現今大陸、蘇俄製真空管所難以比擬。您將不再需要到處尋找價格過高、品質沒保障的二手真空管!本機採用飛利浦原廠MiniWatt系列真空管,全部使用全新珍藏的真空管,不僅聲音表現極佳,安全更是有保障。

採用歐美主、被動元件

在內部用料上,本公司一向不因 Cost Down 而選用低劣便宜的用料。本公司擁有數量龐大的零件庫藏,因此我們能在數千種高檔歐美電子零件中不斷試驗找出最完美的零件搭配。我們敢很自豪的說一句:您將無法在我們的機器中找到改機換料的機會!